atendimento@maestriadosabor.com.br (11) 4071-9668 / (11) 2375-2438

ProdutosArtesanais

Alimentos artesanais, podem ser considerados aqueles produzidos em escala reduzida, com atenção direta e específica dos responsáveis por sua manipulação. Na maioria das vezes são produzidos com ingredientes selecionados e receitas tradicionais.

Massas

As formas de massas italianas são incontáveis, mas os tipos com que se trabalha são basicamente dois:  a Industrializada e a  Artesanal que é feita com  farinha e ovos. Nós do buffet  Maestria do Sabor produzimos as massas artesanais em diferentes formatos, recheios  e cores utilizando recursos naturais como, beterraba, espinafre, cenoura e tinta de lula, tanto para uso nos eventos como para venda ao consumidor final.

Charcutaria

Charcutaria é uma palavra que deriva de sua origem francesa”charcuterie”, que se remete ao preparo para fins de preservação e conservação  de qualquer tipo de carne. Dentre os diversos produtos podemos citar os presuntos, terrines, patês, pastrame, bacon, linguiças e etc… Todas as carnes preservadas com sal e defumação. Na busca por conhecimento e qualidade, produzimos linguiças de diferentes sabores e defumados, tanto para uso em eventos como para venda ao consumidor final.