As formas de massas italianas são incontáveis, mas os tipos com que se trabalha são basicamente dois: a Industrializada e a Artesanal que é feita com farinha e ovos. Nós do buffet Maestria do Sabor produzimos as massas artesanais em diferentes formatos, recheios e cores utilizando recursos naturais como, beterraba, espinafre, cenoura e tinta de lula, tanto para uso nos eventos como para venda ao consumidor final.
Charcutaria é uma palavra que deriva de sua origem francesa”charcuterie”, que se remete ao preparo para fins de preservação e conservação de qualquer tipo de carne. Dentre os diversos produtos podemos citar os presuntos, terrines, patês, pastrame, bacon, linguiças e etc… Todas as carnes preservadas com sal e defumação. Na busca por conhecimento e qualidade, produzimos linguiças de diferentes sabores e defumados, tanto para uso em eventos como para venda ao consumidor final.
Rua Vinte e Oito de Setembro, 48 - Diadema – SP
(11) 4071-9668 / (11) 2375-2438